设为首页      联系我们    
 
首页 关于我们 团队建设 品牌项目 资讯中心 加入我们 资助我们 在线留言
 
 捐赠方式
 捐款查询
 财务公开
资助我们

    为了更好地完成使命,蒲公英路线图慎重接受来自社会各界的自愿捐赠。本着对捐赠人负责,树立社会公信力的原则,蒲公英路线图制定了严格的财务制度,主要包括:
    一.在收到单笔捐款后即时公布捐款人姓名及捐款金额并同步更新捐款总额。无法查明来源的捐款需标注无记名捐款。蒲公英路线图所接受全部捐款只用作项目经费,不作其他用途。
    二.在收到物品捐赠后即时公布捐赠人姓名及物品详情,蒲公英路线图所接受全部物品捐赠只用作项目执行,不作其他用途。
    三.项目经费支出需经蒲公英路线图审核同意,由财务部办理支出手续并向公众通报支出金额及用途,公布支出凭证。
    四.定期公布财务报表,接受公众质询。

    滴水之恩,伸天以报。蒲公英路线图一定恪守承诺,忠于使命,全力打造一座将每一个捐赠人和每一个受助人紧密联系起来的坚实桥梁,让爱心不断传递。

合作伙伴
蒲公英路线图版权所有 未经许可禁止使用 京ICP备11004515号
互联网技术支持:中国种子信息网